狗万提款很快

临高县召开创建省级卫生县城调研培训会

 

临高县为改善城乡面貌,优化城乡人居环境,实现县委、县政府2018年创建省级卫生县城的工作目标,确保临高县病媒生物防制考核达标, 2018年8月29日狗万充值支付宝_狗万提款很快_狗万 注册首席专家赵伟老师受邀莅临临高县开展调研和培训工作。


image.png

  2018年8月29日上午,在临高县委副书记、双创工作指挥部指挥长欧阳颂东及各职能部门主要负责人的陪同下,省病媒生物防制专家赵伟先后前往农贸市场、餐饮店、医院、学校、车站、垃圾中转站、社区等重点部位实地开展了调研检查。


image.png

image.png

  下午,临高县委副书记欧阳颂东主持召开临高县病媒生物防制培训会。欧阳颂东就如何贯彻落实创卫工作提出四点意见:一是要提高认识,真抓实干;二是要突出重点,合力攻坚;三是要加大宣传,营造氛围;四是要严加督查,严肃问责。

image.png

省病媒生物防制专家赵伟老师的讲课深入浅出、内容丰富,为临高县病媒生物防制和创卫工作把脉,并就如何做好病媒生物防制和创卫工作提出了具有指导性建议。


image.png


          参加此次培训会的人员有:临高县政协林恩荣主席,县四套领导班子成员、法检两长、金牌管委会书记主任;县直各单位、省驻县单位主要负责人及分管领导;各镇党委书记、镇长,加来农场党委书记、场长;县双创工作指挥部全体工作人员共计350人左右。


image.png


image.png